妳的位置:首頁 >> 影印機 >> 影印機的基礎使用方法

影印機的基礎使用方法




    影印機是常見的辦公設備。但是依然有很多人在使用影印機的時候犯憷,向別人詢問影印機怎么使用。求人不如求己,這里我們就向大家奎達紙杯,熱飲杯,介紹影印機的使用辦法。這里我們進行的是影印機的基礎操作,使用的機器是現如今辦公室常見的多功能一體機。

    很多企業里面都有這種大型影印機,這種影印機其實使用起來最為簡單,把要影印的文稿、證件影印面向下下放入影印機,然后按下最醒目、最大的按鈕就能影印一張出來。

    這里我們進行示范的小型一體機是惠普的Deskhet Ink Advantage 4625。我們首先打開影印機頂端的影印組件,將要影印的內容證明朝著玻璃板放入一體機,然后合上蓋子。

    在操控面板上,我們看到小型的一體機要比上面的大型復合機要稍微多操作幾下,顯示選擇影印功能。然后選擇要影印的數量。

    如果有彩色影印功能, 隔熱紙,這一步會有提示是影印彩色還是影印黑白,如果沒有,這里也不會有提示。稍等片刻,一張我們想要的內容就被影印出來了。

    當然我們這里介紹的是最簡單的使用步驟,解決不能影印的問題。由鑫搭扣,如果要進行縮放影印、連續影印等功能,需要用戶自行下載產品說明文檔或是查閱說明書,都會有很詳細的描述。

 

上一篇:多功能高效影印機 東芝182

下一篇:把碎紙機當成影印機“節后綜合征”惹的禍